59+ Backbenchers Shayari Hindi |बैकबेंचर्स शायरी

Hello friends in this post I shared some interesting shayari for Backbencher students. If you are looking for something special in Backbenchers Shayari so you are on the right place. In this post I covered backbenchars shayari such as Backbenchers Shayari in Hindi, Backbenchers attitude Shayari In Hindi, Backbenchers Shayari Attitude and many more. Hope you like these Backbenchers Shayari.

Backbenchars shayari in hindi

पूरी क्लास हिल जाती है,
जब बैकबेंचर्स को मॉनिटर की जगह मिल जाती है।

Pooree claas hil jaatee hai jab
backabenchars ko monitar kee jagah mil jaatee hai.

Backbenchers Shayari in Hindi,

बैकबेंचर्स ज्यादा नंबर की जगह
खूबसूरत यादें बनाने पर,
ज्यादा ध्यान केंद्रित करते हैं।

Baikabenchars jyaada nambar kee jagah
khoobasoorat yaaden banaane par
jyaada dhyaan kendrit karate hain.

सबसे महत्वपूर्ण चीज जो हम स्कूल में सीखते हैं,
वह यह है कि सबसे महत्वपूर्ण चीजें स्कूल में नहीं सीखी जा सकती हैं।

Sabase mahatvapoorn cheej jo ham skool mein seekhate hain,
vah yah hai ki sabase mahatvapoorn cheejen skool mein nahin seekhee ja sakatee hain.

Read more – हुक्का शायरी

Backbenchers attitude Shayari In Hindi

स्कूल के टॉपर तो नहीं है हम
लेकिन टॉपर को टोपी,
पहनाने का दम रखते हैं।

स्कूल के टॉपर तो नहीं है हम
लेकिन टॉपर को टोपी,
पह

मैडम – एग्जाम आने वाले हैं आज हम इंग्लिश पढ़ेंगे बच्चे – ओके मैडम मैडम – A से Apple और बताओ A से ? पप्पू– A से मुझे ना देखो सीने से लगा लूँगा  गेट आउट :p …

Maidam – egjaam aane vaale hain aaj ham inglish padhenge bachche – oke maidam maidam – a se applai aur batao a se ? pappoo – a se mujhe na dekho seene se laga loonga       get aaut :p …

कुछ विद्यार्थी इतने महान होते हैं
उन्हें परीक्षा के समय ही सबसे ज्यादा नींद आती हैं.

Kuchh vidyaarthee itane mahaan hote hain
unhen pareeksha ke samay hee sabase jyaada neend aatee hain.

पढाई से ना सही
कभी हमारी मस्तियों से भी
हमको याद करोगे मेरे दोस्तों
जब पुरानी यादों की डायरी खोलोगे।

Padhaee se na sahee
kabhee hamaaree mastiyon se bhee
hamako yaad karoge mere doston
jab puraanee yaadon kee daayaree khologe.

Attitude Shayari for the Backbenchers students

युहीं नहीं हम
बैकबेंचर्स कहलाते हैं,
क्युकी नंबर्स से ज्यादा हम
खूबसूरत यादें बनाते हैं।

Yuheen nahin ham
baikabenchars kahalaate hain,
kyukee nambars se jyaada ham
khoobasoorat yaaden banaate hain.

तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

Tasallee se padhe hote to samajh mein aate. ham,
zaroor kuchh panne bina padhe hee palat die honge.

तथ्य यह है कि बेंच वे “आलसी” लोग हैं जिन्होंने बार-बार साबित किया है कि वे असली नायक हैं।

Tathy yah hai ki bench ve “aalasee” log hain jinhonne baar-baar saabit kiya hai ki ve asalee naayak hain.

सब कुछ सही चल रहा था,
फिर दिमाग ने पूछ दिया कि_ पेपर के 1 दिन पहले पढ़ने वाली आदत कब जाएगी रे बाबा??

Sab kuchh sahee chal raha tha,
phir dimaag ne poochh diya ki_ pepar ke 1 din pahale padhane vaalee aadat kab jaegee re baaba??

बैकबेंचर्स वही है जो
स्कूल लाइफ का असल आनंद लेने आते थे,
बाकी बच्चे तो बस
पढाई की टेंशन मे अपना बचपन गवाते थे।

Baikabenchars vahee hai jo
skool laiph ka asal aanand lene aate the,
baakee bachche to bas
padhaee kee tenshan me apana bachapan gavaate the.

अरे पगली ये मत समझ
कि तेरे काबील नहीं है हम
तडप रहे है वो आज भी
जिसे हासील नहीं है हम.

Are pagalee ye mat samajh
ki tere kaabeel nahin hai ham
tadap rahe hai vo aaj bhee
jise haaseel nahin hai ham.

काफिले में बिलकुल पीछे हूँ कोई बात है वरना,
मेरी ख़ाक तक ना पाते मेरे साथ चलने वाले।

Kaaphile mein bilakul peechhe hoon. koee baat hai varana,
meree khaak tak na paate mere saath chalane vaale.

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाये थे !!खिल खिलाना दोस्तों ने तोहफे में दे दिया.

gunagunaana ;to takadeer mein likha kar ; laaye the !!khil ;khilaana doston ne tohaphe mein de diya

जब तक आप अपने चुने हुए स्थान पर नहीं पहुँच जाते, तब तक लड़ना बंद न करें क्योंकि आप सबसे अलग हैं।

Jab tak aap apane chune hue sthaan par nahin pahunch jaate, tab tak ladana band na karen kyonki aap sabase alag hain.

कुछ लोग कहते हैं दोस्ती बराबर वालो से करनी चाहिए,लेकिन हम कहते हैं की दोस्ती में कभी बराबरी नहीं करनी चाहिए।

Kuchh log kahate hain dostee baraabar vaalo se karanee chaahie,lekin ham kahate hain kee dostee mein kabhee baraabaree nahin karanee chaahie.

Attitude Backbenchers Shayari

बचपन में किसी स्कूल में दाखिल नही हुए,
इसलिए जिन्दगी की दौड़ के काबिल नही हुए.

Bachapan mein kisee skool mein daakhil nahee hue,
isalie jindagee kee daud ke kaabil nahee hue.

रट्टा मार के टोपर तो बन जाओगे,
लेकिन कामयाब होने के लिए अकल कहां से लाओगे।

Ratta maar ke topar to ban jaoge,
lekin kaamayaab hone ke lie akal kahaan se laoge.

बैकबेंचर शायरी

बैकबेंचर्स वही है जो लोगों की
इस ख्याल को गलत बना देते हैं की
‘यह ज़िन्दगी में कुछ नहीं कर सकता’।

Baikabenchars vahee hai jo logon kee is khyaal ko galat bana dete hain kee ‘yah zindagee mein kuchh nahin kar sakata.

देश का सबसे अच्छा दिमाग
कक्षा की आखिरी बेंच पर पाया जा सकता है।
#backbenchers

Desh ka sabase achchha dimaag kaksha kee aakhiree bench par paaya ja sakata hai.

दिल के अरमा में बह गए
पेपर केंसिल हो गए,
और हम टॉपर बनने से रह गए।

Dil ke arama mein bah gae
pepar kensil ho gae,
aur ham topar banane se rah gae.

बैकबेंचर्स वह हैं
जो रहते तो लास्ट बेंच पर हैं,
लेकिन अपनी मस्ती के लिए
पुरे स्कूल में जाने जाते हैं।

Baikabenchars vah hai
jo rahate to laast bench par hain,
lekin apanee mastee ke lie
pure skool mein jaane jaate hain.

इतना ऊँचा उडकर इतराओ मत परिंदों, अगर मैं औकात पे आ गया तो आसमान खरीद लूँगा।”

Itana ooncha udakar itarao mat parindon, agar main aukaat pe aa gaya to aasamaan khareed loonga.”

स्कूल की ज़िन्दगी जीने में
लाते हैं जो जान,
वह सबसे अलग है
और बैकबेंचर नाम है उनकी पहचान।

Skool kee zindagee jeene mein
laate hain jo jaan,
vah sabase alag hai
aur baikabenchar naam hai unakee. pahachaan.

पढाई मैं ध्यान देना तो
बैकबेंचर्स का बहाना है,
असल मैं उन्हें तो अपने दोस्तों से
मिलने स्कूल आना है।

Padhaee main dhyaan dena to
baikabenchars ka bahaana hai,
asal main unhen to apane dostonmilane skool aana hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *