Ignore Shayari in Hindi 2 lines| Ignore shayari |नाराजगी इग्नोर शायरी

Ignore shayari – Hello friends in this post I shared some beautiful and Interesting ignore shayari for our readers such as Ignore shayari, Ignore Shayari in Hindi 2 lines, नाराजगी इग्नोर शायरी, ऑनलाइन इग्नोर शायरी, इग्नोर करने वाली शायरी, लड़कियों को इग्नोर करने वाली शायरी, किसी को इग्नोर करने की शायरी, इग्नोर करने वाली शायरी फोटो, Ignore Shayari In English, Ignore Attitude Quotes Hindi hope you like these ignore shayari.

Ignore shayari in Hindi

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya mein dhadakan kee kashtee hai,
khvaabon kee duniya mein yaadon kee bastee hai,
mohabbat ke baajaar mein chaahat ka sauda hai,
vafa kee keemat se to bevaphaee sastee hai.

Ignore shayari

कभी किसी को इतना इग्नोर मत करो,
कि वो आपके बिना ही रहना सीख जाये,
क्योकि जब आप किसी को इग्नोर करते है
तो आंखे ही नहीं दिल भी रोता है॥

Kabhee kisee ko itana ignor mat karo,
 ki vo aapake bina hee rahana seekh jaaye,
 kyoki jab aap kisee ko ignor karate hai
 to aankhe hee nahin dil bhee rota hai.

399+ Tareef shayari for beautiful girl | Tareef shayari for Girl Hindi

Ignore shayari

तुम क्या समझोगी कितनी सिद्दत से मैंने मोहब्बत की, नजरअंदाज करके जिंदगी भर के लिए गम की सजा दी।

Tum kya samajhogee kitanee siddat se mainne mohabbat kee, najarandaaj karake jindagee bhar ke lie gam kee saja dee.

Very Romantic shayari in hindi for Wife | पत्नी के लिए शायरी

Ignore shayari

नाराजगी इग्नोर शायरी

जितनी मोहब्बत मुझे है तुमसे
तुम्हें भी उतनी ही मुझसे हो जाए
जिस तरह से इग्नोर करते हो तुम मुझे
काश ऐसी कोई आदत मुझे भी लग जाए..!

Jitanee mohabbat mujhe hai tumase
tumhen bhee utanee hee mujhase ho jae
jis tarah se ignor karate ho tum mujhe
kaash aisee koee aadat mujhe bhee lag jae..!

299+ Cute Funny shayari | Funny Shayari Hindi|फनी शायरी जोक्स

Ignore shayari

सजकर जब मैं महफ़िल में आई,
तो हर कोई मुझपर गौर कर रहा था,
जिसके लिए मैं सजकर आई
बस एक वही इग्नोर कर रहा था।

Sajakar jab main mahafil mein aaee,
to har koee mujhapar gaur kar raha tha,
jisake lie main sajakar aaee
bas ek vahee ignor kar raha tha.

Ignore shayari

उन लोगो को कभी नजरअंदाज मत करो,
जो तुम्हारी परवाह करते है,
और उन लोगो की कभी परवाह मत करो
जो तुम्हें नजरअंदाज करते है.

Un logo ko kabhee najarandaaj mat karo,
jo tumhaaree paravaah karate hai,
aur un logo kee kabhee paravaah mat karo
jo tumhen najarandaaj karate hai.

1111+ Success Motivational Shayari | Quotes Hindi मोटिवेशनल शायरी

Ignore shayari

Ignore Shayari in Hindi 2 lines

लड़कियाँ इग्नोर करने की वजह बताती नहीं,
इसलिए किसी को ये समझ में आती नहीं।

Ladakiyaan ignor karane kee vajah bataatee nahin,
isalie kisee ko ye samajh mein aatee nahin।

दिल ही दिल में आज भी वो मुझे प्यार करता है
गैरों के कहने पर वो मुझे नज़र अंदाज़ करता है।

Ignore shayari

Dil hee dil mein aaj bhee vo mujhe pyaar karata hai
gairon ke kahane par vo mujhe nazar andaaz karata hai

उनकी गलतियां नज़रअंदाज़ कर मैं उन्हें मौके देता रहा, वो मुझे बेवकूफ समझ प्यार के नाम पर धोके देता रहा।

Unakee galatiyaan nazarandaaz kar main unhen mauke deta raha, vo mujhe bevakooph samajh pyaar ke naam par dhoke deta raha.

Hukka Status shayari

अपना बनाकर यूँ नजरअंदाज न कर,
गलती हो गयी हो तो माफ़ कर।

Apana banaakar yoon najarandaaj na kar,
galatee ho gayee ho to maaf kar

ऑनलाइन इग्नोर शायरी | Online ignore shayari

हमने चरागों को नजरअंदाज किया,
अपनों की खुशी के लिए,
उसने हमें ही ठुकरा दिया,
गैरों की हँसी के लिए।

Hamane charaagon ko najarandaaj kiya,
apanon kee khushee ke lie,
usane hamen hee thukara diya,
gairon kee hansee ke lie.

कितने अंदाज से किया उसने नजर अंदाज,
ऐ खुदा, उसके इस अंदाज को नजर ना लगे.|

Kitane andaaj se kiya usane najar andaaj,
ai khuda, usake is andaaj ko najar na lage.|

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से लोग हैं नाराज़ किस लिये,
हमने कभी किसी को खफा तो नहीं किया.

Dil se teree yaad ko juda to nahin kiya,
rakha jo tujhe yaad kuchh bura to nahin kiya,
ham se log hain naaraaz kis liye,
hamane kabhee kisee ko khapha to nahin kiya.

Chamar shayari in hindi Attitude

कभी वो ख़ामोशी ख़ामोशी खेलती है,
कभी वो ब्लॉक ब्लॉक खेलती है,
कभी वो इग्नोर इग्नोर खेलती है,
मतलब जो भी दर्द है, वो अकेले ही झेलती है।

Kabhee vo khaamoshee khaamoshee khelatee hai,
kabhee vo blok blok khelatee hai,
kabhee vo ignor ignor khelatee hai,
matalab jo bhee dard hai, vo akele hee jhelatee hai.

लड़कियों को इग्नोर करने वाली शायरी,

कभी-कभी जो शख्स पहले हमें नजरंदाज करता है
बाद में वही शख्स हमारे प्यार में आहें भरता है.

Kabhee-kabhee jo shakhs pahale hamen najarandaaj karata hai
baad mein vahee shakhs hamaare pyaar mein aahen bharata hai.

जिंदगी में अपना एक ऎसा अंदाज़ रखो, जो तुम्हें न समझें उसे नज़र अंदाज रखो.

Jindagee mein apana ek aisa andaaz rakho, jo tumhen na samajhen use nazar andaaj rakho.

जिन लोगो का इंतज़ार करते है,
वो इंतज़ार करवाते रहते है,
और जिन्हे नज़रों से हटाना चाहते है
वो बार बार सामने आते रहते है !!

Jin logo ka intazaar karate hai,
vo intazaar karavaate rahate hai,
aur jinhe nazaron se hataana chaahate hai
vo baar baar saamane aate rahate hai !!

किस खूबसूरती से हमें वो नज़रअंदाज़ करते हैं
उनकी इन्ही अदाओं पे तो, हम उनपे नाज़ करते हैं

Kis khoobasooratee se hamen vo nazarandaaz karate hain 
unakee inhee adaon pe to, ham unape naaz karate hain

क्या हो गया है तुम्हे तुम सोते क्यूँ नहीं
अब तो वो भी हो गया हैं किसी और का तुम भी किसी और के होते क्यूं नही है।

Kya ho gaya hai tumhe tum sote kyoon nahin 
ab to vo bhee ho gaya hain kisee aur ka tum bhee kisee aur ke hote kyoon nahee ha।

Ignore Shayari In English

प्यार तो होता है,
किया नहीं जाता ऐसा लोग बोलते है,
लेकिन जब भी प्यार होता है,
तो लोग नज़र अंदाज़ कर देते है हमारे प्यार को।

Pyaar to hota hai,
kiya nahin jaata aisa log bolate hai,
lekin jab bhee pyaar hota hai,
to log nazar andaaz kar dete hai hamaare pyaar ko.

हमने उनसे मोहोब्बत का और उन्होंने हमसे नफरत का आगाज़ कर दिया, हमने उन्हें प्यार से देखा और उन्होंने हमे नज़रअंदाज़ कर दिया।

Hamane unase mohobbat ka aur unhonne hamase napharat ka aagaaz kar diya, hamane unhen pyaar se dekha aur unhonne hame nazarandaaz kar diya.

Ignore Attitude Quotes Hindi

मत करो किसी को इतना भी इग्नोर
की वक्त आपके बगैर भी
जीना सीखा दे।

Mat karo kisee ko itana bhee ignor 
kee vakt aapake bagair bhee 
jeena seekha de. 

इग्नोर तो कर रहे हो पर,
खोकर हमे पा न-सकोगे…
जहां हम है वहाँ आ न सकोगे…
हमे महसूस तो कर लोगे पर
होंगे वहाँ जहां से वापस बुला ना सकोगे॥

Ignor to kar rahe ho par,
khokar hame pa na-sakoge…
jahaan ham hai vahaan aa na sakoge…
hame mahasoos to kar loge par
honge vahaan jahaan se vaapas bula na sakoge.

गुमान नही है मुझे अपने आप पर बस मुझे गिला है मतलबी लोगो की नजरो पर जो हर वक्त बस अपने मतलब को खोजती है।

Gumaan nahee hai mujhe apane aap par bas mujhe gila hai matalabee logo kee najaro par jo har vakt bas apane matalab ko khojatee hai. 

किसी को नजरअंदाज करना !!
इश्क़ के दर्द की कोई दवा नहीं होती !!
कोई इग्नोर करे तो टशन हवा नहीं होती !!

Kisee ko najarandaaj karana !!
ishq ke dard kee koee dava nahin hotee !!
koee ignor kare to tashan hava nahin hotee !!

Conclusion – In this post I covered some interesting ignore shayari hope you like these Ignore shayari in hindi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *