99+ Jhumka shayari | झुमका शायरी| Jhumka shayari for girl

Hello friends in this post I shared some interesting, lovely and beautiful Jhumka Shayaris for our Jhumka lovers friends, people search Jhumka Shayaris to impress their girlfriend and wife and others. In caring of those people I shared some beautiful Jhumka Shayari such as कान के बाली पर शायरी, Jhumka shayari hindi, कान के झुमके पर शायरी, Jhumka shayari for girl, Jhumka Captions for Instagram, Mera Jhumka Shayari, झुमका शायरी रेख़्ता, Jhumka Quotes In Hindi, Jhumka Status In Hindi. Hope you like these jhumka shayari.

Jhumka shayari hindi | झुमका शायरी

पीने के लिए चाय हो तो
होनी चाहिए अदरक वाली,
प्यार करने के लिए लड़की हो तो
होनी चाहिए झुमके वाली।।।

Jhumka shayari

peene ke lie chaay ho to 
honee chaahie adarak vaalee
pyaar karane ke lie ladakee ho to
honee chaahie jhumake vaalee…

Read more – पत्नी के लिए शायरी

तेरे कानों का झुमका देख दिल जल जाता है,
मुझसे बेहतर तेरा झुमका है जो गालों को चुम जाता है।।

Tere kaanon ka jhumaka dekh dil jal jaata hai, mujhase behatar tera jhumaka hai jo gaalon ko chum jaata hai।

Jhumka shayari

तेरे कानो का झुमका मेरे बगीचे में क्या गिरा बगीचे
की मिट्टी भी तेरी जुल्फों की खुशबू से महक उठी!!!

Tere kaano ka jhumaka mere bageeche mein kya gira bageeche
kee mittee bhee teree julphon kee khushaboo se mahak uthee!!!

जो वादा तुमसे किया है,
हर इक वादा निभाऊंगा,
चाँद सितारे तोड़ कर नहीं ला सकता
पर तुम्हारे लिए झुमका लाऊंगा।

Jo vaada tumase kiya hai,
har ik vaada nibhaoonga,
chaand sitaare tod kar nahin la sakata
par tumhaare lie jhumaka laoonga।

Read more – cute funny shayari

ये झुमके भी कितने लाजवाब होते है,
दिखने में बड़े ही सुन्दर होते है,
अगर ख़रीदने जाऊ इसे तो,
ये बड़े ही महंगे होते है।

ye jhumake bhee kitane laajavaab hote hai,
dikhane mein bade hee sundar hote hai,
agar khareedane jaoo ise to,
ye bade hee mahange hote hai.

दिल हार गया सनम तेरे झुमके पर ही
जब जब वो तेरे गालो पर टकराता रहा।

Dil haar gaya sanam tere jhumake par hee, jab jab vo tere gaalo par takaraata raha. 

Read more – Success Motivational Shayari in Hindi

तेरे दिल को मेरे दिल से जोड़ लेना चाहता हूँ,
जैसे तेरा झुमका है तेरे कानों के सहारे,
वैसे मैं अपना दिल तेरे सहारे छोड़ देना चाहता हूँ।

Tere dil ko mere dil se jod lena chaahata hoon,
jaise tera jhumaka hai tere kaanon ke sahaare,
vaise main apana dil tere sahaare chhod dena chaahata hoon.

Jhumka shayari

कान के बाली पर शायरी

मुझको लगता है वो दिन भी ‘साज़’ क़यामत का होगा
जिस दिन भी उस का झुमका मिरे सिरहाने से निकलेगा।

Mujhako lagata hai vo din bhee ‘saaz’ qayaamat ka hoga,
jis din bhee us ka jhumaka mire sirahaane se nikalega.

झुमके पहन कर कॉलेज आती थी,
मुझे देख कर झुमके हिलती थी,
मैं इधर हु कहकर मुझे यूं इशारे देती थी।

Jhumake pahan kar kolej aatee thee,
mujhe dekh kar jhumake hilatee thee,
mein idhar hu kahakar mujhe yoon ishaare detee thee.

हाय रे हाय तेरा झुमका
झूमे जाये तेरा झुमका,
नींद उड़ाये तेरा झुमका
चैन चुराये तेरा झुमका,
गली से जब भी गुज़रे
मुझको लुभाये तेरा झुमका
धूप में ये भी चमके तेरा झुमका,
बिजली गिराये तेरा झुमका
हाय रे हाय तेरा झुमका।

Haay re haay tera jhumaka
jhoome jaaye tera jhumaka
neend udaaye tera jhumaka
chain churaaye tera jhumaka
galee se jab bhee guzare
mujhako lubhaaye tera jhumaka
dhoop mein ye bhee chamake
bijlee giraaye tera jhumaka
haay re haay tera jhumaka.

दिल का मरीज हु,
यू ही सदमे ना दिया करो,
कोई जाके कह दो उनसे,
झुमका पहने कर बाहर न निकला करो।

Dil ka mareej hu,
yoo hee sadame na diya karo,
koee jaake kah do unase,
jhumaka pahane kar baahar na nikala karo.

कान के झुमके पर शायरी

आप हमारे दिल में जगह बनाते हो
जब यह झुमका पहन के चले आते हो।

Jhumka shayari

Aap hamaare dil mein jagah banaate ho
jab yah jhumaka pahan ke chale aate ho.

तुम रूठ गयी हो मुझसे,
पता नहीं अब मै तुम्हे कैसे मनाऊं,
मैंने तुम्हारे लिए झुमके लाये है,
क्या इसे मैं तुम्हारे कान में पहनाऊँ।

Tum rooth gayee ho mujhase,
pata nahin ab mai tumhe kaise manaoon,
Mainne tumhaare lie jhumake laaye hai,
kya ise main tumhaare kaan mein pahanaoon.

यह चूड़ी कंगन तुम पहनो तो कोई बात नहीं
पर इस झुमके को ना पहना करो,
जब यह आपकी गालों को चूमता है तो
हमारे दिल में जलन होने लगती है।

Yah choodee kangan tum pahano to koee baat nahi
par is jhumake ko na pahana karo,
jab yah aapakee gaalon ko choomata hai to,
hamaare dil mein jalan hone lagatee hai.

मुसीबत है तेरा ये झुमका,
जो गालों पे झूल गया,
कहने आया था मैं,
दिल की बात और भूल गया।

Museebat hai tera ye jhumaka,
jo gaalon pe jhool gaya,
Kahane aaya tha mein,
dil kee baat aur bhool gaya |

Jhumka shayari
Jhumka shayari

Jhumka shayari for girl

दिल तो तुम्हारा चुरा ना पाए,
चुराए हुए झुमके से ही ज़िंदगी काट लेंगे,
अगर मोहब्बत तुमको हो जाए कभी हमसे,
तो इन्ही झुमकों का तुम्हे उपहार देंगे।

Dil to tumhaara chura na pae,
Churae hue jhumake se hee zindagee kaat lenge,
agar mohabbat tumako ho jae kabhee hamase,
to inhee jhumakon ka tumhe upahaar denge.

चुम कर हसता हे उसके गालो को
यह झुमका तो मेरा रकीब हे।
बरेली का झुमका और लहेंगा चोली
पहने जब क्या लगती हे देशी छोरी।

Chum kar hasata he usake gaalo ko
yah jhumaka to mera rakeeb he.
Barelee ka jhumaka aur lahenga cholee
pahane jab kya lagatee he
deshee chhoree.

Jhumka Captions for Instagram

जब भी दिल में वो समाने लगता है
उसका झुमका मुझे जलाने लगता है
गालों को चूमता है उसके कानों में रहक
और दूर से हमें चिढ़ाने लगता है।

Jab bhee dil mein vo samaane lagata hai
usaka jhumaka mujhe jalaane lagata hai
gaalon ko choomata hai usake kaanon mein rahakar
aur door se hamen chidhaane lagata hai.

बाईं तरफ का झुमका सबसे नाराज़ रहने लग गया
बेवजह बेकसूर ज़ुल्फों से उलझने लग पड़ा,
चोट पहुंचा कर सबको, खुद भी टूट कर बिखरने लगा
देख ना सका वो खूबसूरती का नया पहलू,
नादान था वो झुमका जो इतना भी समझ ना सका

Baeen taraph ka jhumaka sabase naaraaz rahane lag gaya
bevajah bekasoor zulphon se ulajhane lag pada,
chot pahuncha kar sabako, khud bhee toot kar bikharane laga
dekh na saka vo khoobasooratee ka naya pahaloo,
naadaan tha vo jhumaka jo itana bhee samajh na saka।

Jhumka Quotes In Hindi

Khaamoshee se hee sahee par ye baate hajaar karate hain
usake jhumake aaye din katleaam karate hain

आंसमा पे सरकता चाँद,और कुछ रातें थी सुहानी,
तेरी जुल्फों से गुजरती हुई उंगलियाँ,और तेरी साँसे थी जैसे मीठा पानी।

Aansama pe sarakata chaand, aur kuchh raaten thee suhaanee,  teree julphon se gujaratee huee ungaliyaan, aur teree saanse thee jaise meetha paanee.

Jhumka Status In Hindi | Jhumka Shayari

झुमके से कह दो गालों को चूमना छोड़ दे इश्क रुस्वा हुआ तो कत्ल हजार होंगे.

उन्हें झुमके बहुत पसंद है और हमें झुमके में वो

झुमका पहनने के बाद लगता तेरा हुस्न बवाल है, कोई इतना सुंदर कैसे हो सकता है सबका यही सवाल है।

कोई इतना सुंदर कैसे हो सकता है सबका यही सवाल है अरे ये तो झुमके का कमाल है।

Conclusion – Here I shared some beautiful Jhumka Shayari hope you like these jhumka shayari. Please share these Jhumka shayari with your friends and relatives.

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *