99+ Khatu Shyam Shayari | Status Quotes in Hindi | खाटू श्याम बाबा शायरी

Khatu Shyam Shayari – In this post I shared some devotional Khatu Shyam Shayari hope you like these khatu shyam shayari also we cover some other Baba khatu shyam shayari such as खाटू श्याम बाबा शायरी हिंदी 2 Line, हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा शायरी, खाटू श्याम दोहे, बाबा श्याम का आशीर्वाद शायरी,
Khatu Shyam Shayari, Hindi Status For Khatu shyam, Khatu shyam ji shayari,
Khatu shyam quotes in hindi, Khatu shyam status, Khatu shyam shayari hindi, Khatu shyam images with quotes, Khatu shyam shayari image, Khatu shyam ji whatsapp status.

खाटू श्याम बाबा शायरी हिंदी 2 Line

साँसों की डोर तेरे हाथों में
तेरे हाथ में दिल की धड़कन
मतवाले साँवरे तेरे चरणों में
बीते सारा मेरा जीवन।
।।जय श्री श्याम।।

saanson kee dor haathon mein
tere haath mein dil kee dhadakan
matavaale saanvare staij mein
pichhala saara mera jeevan…
….jay shree shyaam..

हे श्याम..जख्म इतने गहरे हैं इजहार क्या करें,
हम खुद निशाना बन गये वार क्या करें,
मर गये तेरे दर पे हम, मगर खुली रहीं आंखे
सांवरे अब इससे ज्यादा हम इंतजार क्या करें।।
।। जय श्री श्याम।।

He shyaam..jakhm itane gahare hain ijahaar kya karen,
ham khud nishaana ban gaye vaar kya karen,
mar gaye tere dar pe ham, magar khulee raheen aankhe
saanvare ab isase jyaada ham intajaar kya karen..
.. jay shree shyaam..

khatu shyam shayari

वक्त गुजरता है गुजरने दो
मैं श्याम दरबार में आता रहुँ
वो नाम पुकारे जब भी मेरा
मैं हाजिरी अपनी लगाता रहुँ।।।
।।जय श्री श्याम।।

zabaradast gujaraata hai gujarane do
main shyaam darabaar mein aata rahoon
vo naam pukaare jab bhee mera main haajiree apanee lagaata rahoon…
….jay shree shyaam..

बाबा श्याम का आशीर्वाद शायरी

बड़े बड़े संकट टल जाते है, जब साथ हो श्याम हमारा।
हर विपदा पर भारी पड़ता, श्री श्याम का एक जयकारा।।
।। जय श्री श्याम।।

Bade bade sankat tal jaate hai, jab saath ho shyaam hamaara.
Har vipada par bhaaree padata, shree shyaam ka ek jayakaara..
.. Jay shree shyaam..

बाबा तेरी रहमतों के सहारे मैं पलता हूँ,और
तेरा ही नाम लेकर आगे बढ़ता हूँ,बाबा तू
मुझसे नजर ना फेरना कभी, इक तू ही हैं
जिसके सहारे मैं चलता हूँ।
।। जय श्री श्याम।

baaba tera karaaron ke dosh main palata hoon, aur ter hee naam lekar aage badh raha hoon, baaba too meree najar na pherana kabhee, isakee too hee hain jisake kaaran main chalata hoon.
.. jay shree shyaam

Khatu Shyam Shayari | खाटू श्याम शायरी

ये जीवन जितनी बार मिलें, हर बार तेरा दरबार मिलें
मेरा जन्म हो खाटू की माटी में, मुझे श्याम तेरी सरकार मिलें।।
।। जय श्री श्याम।।

Ye jeevan jitanee baar milen, har baar tera darabaar milen
Mera janm ho khaatoo kee maatee mein, mujhe shyaam teree sarakaar milen..
.. jay shree shyaam..

ना जोर चलेगा जमाने का, ना होड़ लगेगा हराने का,
जब श्याम का हाथ हो सर पर, तो कोई क्या बिगाड़ेगा इस दीवाने का। || जय श्री श्याम ||

Na jor chalega jamaane ka, Na hod lagega haraane ka,
jab shyaam ka haath ho sar par,। to koee kya bigaadega is deevaane ka।
|| jay shree shyaam ||

khatu shyam shayari

Hindi Status For Khatu shyam

श्याम नाम अनमोल खजाना, जो बोले सो पायेगा,
बाकी सारा इस धरा का, यहीं धरा रह जायेगा।।
।। जय श्री श्याम।।

Shyaam naam anamol khajaana, jo bole so paayega,
baakee saara is dhara ka, yaheen dhara rah jaayega.. .. jay shree shyaam..

कोई हार कर खुश रहता है कोई हरा कर खुश रहता है, एक खाटू वाला है जो हारे को जीता कर खुश होता है।

Koee haar kar khush rahata hai koee hara kar khush rahata hai ek khaatoo vaala hai jo haare ko jeeta kar khush hota hai ।

जी करता है मचल जाऊं खाटूधाम आने के लिये।
भाग कर तेरे चरणों से लिपट जाऊं हमेशा के लिये।।
लगता है प्यारे सुनकर भी अनुसना कर देते हो तुम,,
करदो ऐसी कृपा मेरे सांवरे,मेरा दिल ही बन जाये खाटूधाम हमेशा के लिये।।
।। जय श्री श्याम।।

Jee karata hai machal jaoon khaatoodhaam aane ke liye.
Bhaag kar tere charanon se lipat jaoon. hamesha ke liye..
Lagata hai pyaare sunakar bhee anusana kar dete ho tum…
karado aisee krpa mere saanvare, 
mera dil hee ban jaaye khaatoodhaam hamesha ke liye..
.. jay shree shyaam.. 

भटक भटक के ये जग हारा, संकट में कोई दिया ना साथ।
सुलझ गई हर एक समस्या, श्याम ने जब से पकड़ा हाथ।।
।। जय श्री श्याम।।

Bhatak bhatak ke ye jag haara, sankat mein koee diya na saath.
sulajh gaee har ek samasya, shyaam ne jab se pakada haath..
.. jay shree shyaam..

khatu shyam shayari

भटक भटक के ये जग हारा, संकट में कोई दिया ना साथ।
सुलझ गई हर एक समस्या, श्याम ने जब से पकड़ा हाथ।।
।। जय श्री श्याम।।

Bhatak bhatak ke ye jag haara, sankat mein koee diya na saath.
sulajh gaee har ek samasya, shyaam ne jab se pakada haath..
.. jay shree shyaam..

भीड़ में दुनिया का सहारा तुम ही हो,
कश्ती बीच भवंर में किनारा तुम ही हो।
थक कर रूक जातें हैं जब जब कदम मेरे
हौसला जो देता है वो इशारा तुम ही हो।
।। जय श्री श्याम।।

Bheed mein duniya ka sahaara tum hee ho,
kashtee beech bhavanr mein kinaara tum hee ho.
thak kar rook jaaten hain jab jab kadam mere,
hausala jo deta hai vo ishaara tum hee ho. .. jay shree shyaam..

khatu shyam shayari

Khatu shyam quotes in hindi

मुलाकात हुई थी श्याम से बरसो पहले,
सुख-दुःख का साथी बन गया था होश संभालने से पहले। मुकद्दर में क्या था ये तो नहीं मालूम मगर दोस्त सही चुना था कुछ सालों पहले।
।। जय श्री श्याम।।

Mulaakaat huee thee shyaam se baraso pahale
sukh-duhkh ka saathee ban gaya tha hosh sambhaalane se pahale
Mukaddar mein kya tha ye to nahin maaloom
magar dost sahee chuna tha kuchh saalon pahale.
.. jay shree shyaam..

जब जीवन भारी लगने लगे
दुनिया में जब कोई अपना ना मिले,
तो एक बार श्याम बाबा के दरबार आओ
दुनिया तुम्हारी और तुम दुनिया के हो जाओ।

jab jeevan bhaaree lagane lage
duniya mein jab koee apana na mile,
to ek baar shyaam baaba ke darabaar aawo,
duniya tum aur tum duniya ke ho jao.

Khatu shyam images with quotes

हारने ना देना मुझे बाबा
विपत्ति बड़ी भारी है
तेरे नाम के सहारे मैंने
संकट की घड़ियाँ गुजारी है।
।।जय श्री श्याम।।

Haarane na dena mujhe baaba
vipatti badee bhaaree hai
tere naam ke sahaare mainne
sankat kee ghadiyaan gujaaree hai.
..jay shree shyaam..

लिखी है ये गजल सिर्फ तेरे लिये
दीवाने बने भी तो सिर्फ तेरे लिये।
किसी को नहीं देखेंगी अब ये आंखे
नजरे तरसेंगी भी तो सिर्फ तेरे लिये।।
।। जय श्री श्याम।।

Likhee hai ye gajal sirph tere liye
deevaane bane bhee to sirph tere liye.
kisee ko nahin dekhengee ab ye aankhe
najare tarasengee bhee to sirph tere liye..
.. jay shree shyaam..

Khatu shyam ji whatsapp status

एक तेरा ही तो ख्याल है मेरे पास मेरे बाबा वरना कौन अकेले में मुस्कुराता है। रोती हुईं आँखो को तेरा दीदार चाहिए मेरे बाबा मेरे सवारियाँ हमें तो बस जीवन भर तेरी चौखट और तेरा प्यार चाहिए।

Ek tera hee to khyaal hai mere paas mere baaba varana kaun akele mein muskuraata hai, Rotee hueen aankho ko tera deedaar chaahie mere baaba mere savaariyaan hamen to bas jeevan bhar teree chaukhat aur tera pyaar chaahie.

Read more – Success Motivational Shayari

मेरे बाबा मेरे श्याम रे
भक्त तेरे बुलाए तुझे श्याम रे
मेरे श्याम रे ओ मेरे बाबा
दरबार में तेरी झाकी सजी है
भक्तो को दर्श की आस लगी है
अब तो दर्श दिखने आजा
छोड के सारे काम रे
भक्त तेरे बुलाए तुझे श्याम रे
मेरे श्याम रे ओ मेरे बाबा।।।
!! जय श्री श्याम !!

mere baaba mere shyaam re
bhakt bulae shyaam re
mere shyaam re o mere baaba
darabaar mein teree jhaakee sajee hai
bhakto ko darsh kee aas lagee hai
ab to darshay aaj
chhod ke saare kaam re
bhakt bulae shyaam re
mere shyaam re o mere baaba…
!! jay shree shyaam !!

Conclusion – I hope you like all these khatu shyam Shayaris. If you like please share with khatu shyam shayari with you friends and relatives.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *