kohbar shayari | bhojpuri Kohbar shayari |कोहबर शायरी हिंदी 2023

Hello friends in this post I shared the Best Kohbar Shayaris such as kohbar shayari in hindi, kohbar shayari bhojpuri, Bhojpuri Shadi Shayari, दूल्हा दुल्हन शायरी short, kohbar shayari funny, शादी में दीवार पर लिखने वाली शायरी, कोहबर शायरी हिंदी, कोहबर घर शायरी,kohbar ghar shayriy, kohbar shayari Funny, kohbar shayari in hindi, kohbar shayari images, weds kohbar shayari, shadi kohbar Shayari, kohbar shayari hindi, shadi kohbar shayari in hindi, kohbar shayari short, kohbar shayari for marriage, shadi ka kohbar shayari, marriage kohbar shayari, dulha dulhan kohbar shayari,kohbar shayari bhojpuri, dulha dulhan kohbar shayari funny, vivah kohbar shayari, shaadi kohbar shayari, funny kohbar shayari in hindi, wedding kohbar shayari, शादी kohbar shayari etc. Hope you like these Kohbar Shayaris.

Kohbar shayari | कोहबर शायरी

इन दोनों के दिल में बेचैनी भी है और करार भी है
थोड़ी घबड़ाहट है चेहरे पर, तो दिल में थोड़ा प्यार भी है.

In donon ke dil mein bechainee bhee hai aur karaar bhee hai
thodee ghabadaahat hai chehare par, to dil mein thoda pyaar bhee hai.

kohbar shayari

सात फेरों ने आप दोनों को हमेशा के लिए अपना बनाया हैसगे-सम्बन्धियों ने आप पर अपार स्नेह बरसाया हैमानो आपके जीवन को खुद ईश्वर ने अपने हाथों से सजाया है.

Saat pheron ne aap donon ko hamesha ke lie apana banaaya haisage-sambandhiyon ne aap par apaar sneh barasaaya haimaano aapake jeevan ko khud eeshvar ne apane haathon se sajaaya hai.

Read more – 99+ Jhumka shayari | झुमका शायरी| Jhumka shayari for girl

सालिया सब बवाली होती हैं
ऊपर से लगता तो फूल है नीचे से खाली होती है
सालियों पर दिल तो नाम से ही आ जाता है
लोगों को नशा तो शराब से होती है
हमें नशा तो सालियों की मुस्कान से आ जाता है।

Saaliya sab bavaalee hotee hain
oopar se lagata to phool hai neeche se khaalee hotee hai
saaliyon par dil to naam se hee aa jaata hai
logon ko nasha to sharaab se hotee hai
hamen nasha to saaliyon kee muskaan se aa jaata hai.

शादी में दीवार पर लिखने वाली शायरी

अब न कोई दूरी न कोई मजबूरी है
अब तो बस कसमें हैं जन्मों के
और हर पल दोनों का साथ होना जरूरी है.

Ab na koee dooree na koee majabooree hai
ab to bas kasamen hain janmon ke
aur har pal donon ka saath hona jarooree hai.

मेहंदी लगाके रखना, डोली सजा के रखना।
जब लेने आये तो बॉयफ्रेंड के साथ मत भगना।।

Mehandee lagaake rakhana, dolee saja ke rakhana.
jab lene aaye to boyaphrend ke saath mat bhagana..

आपकी जोड़ी सलामत रहे;
जीवन में बेशुमार प्यार भरा रहे,
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये;
आपको शादी की हार्दिक शुभकामनाएं!

Aapakee jodee salaamat rahe;
jeevan mein beshumaar pyaar bhara rahe,
har din aap khushee se manaaye;
aapako shaadee haardik shubhakaamanaen!

Very Romantic shayari in hindi for Wife | पत्नी के लिए शायरी

kohbar shayari

कोहबर शायरी हिंदी | कोहबर घर शायरी | kohbar ghar shayari

मैं कुछ कहूँ भी तो कैसे कि वो समझते हैं
हमारी ज़ात हवा है हमारी बात हवा।

Main kuchh kahoon bhee to kaise ki vo samajhate hain
hamaaree zaat hava hai hamaaree baat hava

तुम्हारी दीदी को हमने दूर किया,
तुम्हें प्यार करने पर मजबूर किया,
तुमसे मिलने पर दिल धड़कता है,
दिल में प्यार का शोला भड़कता है।

Tumhaaree deedee ko hamane door kiya,
tumhen pyaar karane par majaboor kiya,
tumase milane par dil dhadakata hai,
dil mein pyaar ka shola bhadakata hai.

वैसे तो जीवन में कई रिश्ते हैं, पर जीवनसाथी सबसे खास होता है
यूँ तो हर रिश्ते का साथ जीवन में खास होता है,
लेकिन जीवनसाथी के साथ का अलग हीं एहसास होता है.

Vaise to jeevan mein kaee rishte hain, par jeevanasaathee sabase khaas hota hai
yoon to har rishte ka saath jeevan mein khaas hota hai,
lekin jeevanasaathee ke saath ka alag heen ehasaas hota hai.

299+ Cute Funny shayari | Funny Shayari Hindi|फनी शायरी जोक्स

Funny kohbar shayari in hindi

शादी है ख़ुशी का गीत,
दूल्हा-दुल्हन के प्यार का संगीत,
ये लम्हा लेकर आता है हर पल ख़ुशी का,
जिन्दगी भर के लिए वो बन जाते हैं मनमीत.

Shaadee hai khushee ka geet,
doolha-dulhan ke pyaar ka sangeet,
ye lamha lekar aata hai har pal khushee ka,
jindagee bhar ke lie vo ban jaate hain manameet.

कोहबर घर का नेग शाली लेती है
कोहबर घर में भेजकर गाली भी देती है।
यह रस्मो रिवाज ना होता तो
फिर कोहबर घर भी आ जाना होत।

Kohabar ghar ka neg shaalee letee hai
kohabar ghar mein bhejakar gaalee bhee detee hai.
yah rasmo rivaaj na hota to
phir kohabar ghar bhee aa jaana hot.

1111+ Success Motivational Shayari | Quotes Hindi मोटिवेशनल शायरी

kohbar shayari

kohbar shayari in hindi

शादी से पहले पत्नी थी प्यारी
आवाज थी सुरीली।
अब शक्ल दिखती काली-पीली
आवाज लगे नुकीली।।

Shaadee se pahale patnee thee pyaaree
aavaaj thee sureelee.
ab shakl dikhatee kaalee-peelee
aavaaj lage nukeelee..

आई है द्वार हमारे ब्याह की बेला
लगा है यहां अपनों का मेला
सम्मिलित हो जाइए हम सभी के साथ
छोड़ सारा झमेला..छोड़ सारा झमेला।

Aaee hai dvaar hamaare byaah kee bela
laga hai yahaan apanon ka mela. sammilit ho jaie ham sabhee ke saath
chhod saara jhamela..chhod saara jhamela.

kohbar shayari images

ये जोड़ी सदा बनी रहे,
दुआओं की डोली यूं ही सजी रहे,
मिले तुमको सारे जहां की खुशियां,
आए हजारों सौगातें तुम्हारे अंगना।
शादी मुबारक

kohbar shayari

Ye jodee sada banee rahe,
duaon kee dolee yoon hee sajee rahe,
mile tumako saare jahaan kee khushiyaan,
aae hajaaron saugaaten tumhaare angana.
shaadee mubaarak

एक अच्छी जीवन संगिनी आपको खुश रखती है और एक खराब जीवन संगिनी आपको दार्शनिक बना देती है।

Ek achchhee jeevan sanginee aapako khush rakhatee hai aur ek kharaab jeevan sanginee aapako daarshanik bana detee hai.

तेरे माथे की बिंदिया चमकती रहे तेरे हाथों की मेहँदी महकती रहे तेरे जोड़े की रौनक सलामत रहे तेरी चूड़ी हमेशा चमकती रहे!

Tere maathe kee bindiya chamakatee rahe tere haathon kee mehandee mahakatee rahe tere jode kee raunak salaamat rahe teree choodee hamesha chamakatee rahe!

Shadi kohbar Shayari

मेरे दिल का अरमान बस तुम हो, जीते है हम बस तुम्हारे सहारे, क्योकि मेरे दिल की धड़कन बस तुम हो!

Mere dil ka aramaan bas tum ho, jeete hai ham bas tumhaare sahaare, kyoki mere dil kee dhadakan bas tum ho!

kohbar shayari short

बूँद की प्यास हो और नदी मिल जाये दोनो को जहाँ भर की ख़ुशी मिल जाये!

Boond kee pyaas ho aur nadee mil jaaye dono ko jahaan bhar kee khushee mil jaaye

दूर कहीं बागों से भँवरा एक आया है महकते हुए गुलाब सा संदेस साथ लाया है बज रहे हैं ढोल और गूंज रही शहनाइयां शादी है आज आपकी आपको हो लाख बधाइयाँ !!

Door kaheen baagon se bhanvara ek aaya hai mahakate hue gulaab sa sandes saath laaya hai baj rahe hain dhol aur goonj rahee shahanaiyaan shaadee hai aaj aapakee aapako ho laakh badhaiyaan !!

kohbar shayari for marriage

सब के हाथो में कुछ लकीरे है, बंधी जिनसे सब की तकदीरे है, दुआ है आपके हाथो में लकीरे कुछ खास हो, और दुनिया की सारी खुशियां आपके पास हो…

kohbar shayari

Sab ke haatho mein kuchh lakeere hai, bandhee jinase sab kee takadeere hai, dua hai aapake haatho mein lakeere kuchh khaas ho, aur duniya kee saaree khushiyaan aapake paas ho…

सारे जहां की खुशियाँ मैं तुझ पर लुटा दूं, जिस राह से तू गुज़रे वहां फूल बिछा दूं, होगी विदा तूं जब भी मेरे आँगन से “बेटी”, ख्वाहिश है यही ज़मी से लेकर पूरा आसमां सजा दूं…

Saare jahaan kee khushiyaan main tujh par luta doon, jis raah se too guzare vahaan phool bichha doon, hogee vida toon jab bhee mere aangan se “betee”, khvaahish hai yahee zamee se lekar poora aasamaan saja doon…

Conclusion – In this is post we shared best kohbar shayari hope you like these Kohbar shayari, please share these Kohbar shayari with your friends and relatives.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *