Hello friends welcome to the world of Shayari, Today In this post I shared some interesting Brahman shayari (Pandit shayari) for the Brahman people. In this post I covered various types of Pandit shayari such as Pandit shayari Attitude,
Brahman Shayari Attitude, Brahman Shayari Attitude in Hindi, Brahman Shayari Attitude 2 line, ब्राह्मण परशुराम शायरी,
पंडित पर शायरी | Shayari on Pandit, ब्राह्मण शायरी इन हिंदी, पंडित ऐटिटूड शायरी हिंदी | Pandit Attitude Shayari in Hindi, कट्टर ब्राह्मण शायरी, ब्राह्मण है हम,आज पंडित शायरी, ब्राह्मण राजपूत शायरी, ब्राह्मण Bio For Instagram In English, ब्राह्मण शेर शायरी,
brahman shayari in hindi status, brahman shayari photo and many more. Hope you like it.
Read- Funny shayari
ब्राह्मण शायरी|Brahman shayari Attitude
अंगारे भी हैं फौलाद भी हैं, हम दादा परशुराम की औलाद हैं, हम ब्राह्मण वंश के हम चीते हैं, जो खुद के जिगर पर जीते हैं।
Angaare bhee hain phaulaad bhee hain ham daada parashuraam kee aulaad hain ham braahman vansh ke ham cheete hain jo khud ke jir par jeete hain.
Read- Chamar shayari
ब्राह्मण जो करते हैं उच्च कोटि के करते हैं, फिर वो चाहे विकास हो या किसी का विनाश हो।
Braahman jo karate hain uchch koti ke karate hain, phir vo chaahe vikaas ho ya kisee ka vinaash ho.
ब्राह्मण का आना, और बसन्त का आना, एक सा होता हैं,
क्योकि जब बसंत आता हैं, तो प्रकृति सुधर जाती हैं “और”
जब ब्राह्मण आता हैं, तो संस्कृति सुधर जाती हैं।
पंडित की संतान हैं हम, इतना रुतबा रखते हैं।
इतिहास क्या चीज है, हम तो भूगोल बदलने का दम रखते हैं!
#जय परशुराम
Pandit kee santaan hain ham, itana rutaba rakhate hain.
itihaas kya cheej hai, ham to bhoogol badalane ka dam rakhate hain!
#jay parashuraam
Read – Motivational quotes in Hindi
Pandit shayari Attitude |
Brahman Shayari Attitude
अंगारे नहीं फौलाद हैं हम, परशुराम की औलाद हैं हम,
ब्राह्मण वंश के हम चीते हैं, जो खुद के जिगर पर जीते हैं।
Angaare nahin phaulaad hain ham, parashuraam kee aulaad hain ham,
braahman vansh ke ham cheete hain, jo khud ke jigar par jeete hain.
शेर जैसा जिगरा है, हर किसी की औकात नहीं…!
सारे जग में ढूंढ लिया पर ब्राह्मण जैसी जात नहीं!
#जय परशुराम
Sher jaisa jigara hai, har kisee kee aukaat nahin…!
saare jag mein dhoondh liya par braahman jaisee jaat nahin!
#jay parashuraam
पंडित को परखने की हिम्मत मत करना,
इतिहास गवाह है पंडित पहले भी
कई तूफानों का मुंह मोड़ चुके हैं।
Pandit ko parakhane kee himmat mat karana,
itihaas gavaah hai pandit pahale bhee
kaee toophaanon ka munh mod chuke hain.
Read – Instagram bio
ब्राह्मण हैं हम दुश्मन का दुश्मन कहलाए जाते हैं,बेटा दूर रही हो तुम हमसे,हम परशुराम भक्त कहलाये.,।
Braahman hain ham dushman ka dushman kahalae jaate hain,beta door rahee ho tum hamase, ham parashuraam bhakt kahalaaye.,
Pandit Attitude Shayari in Hindi |कट्टर ब्राह्मण शायरी
कोशिश तो सब करते है,
लेकिन सबसे हासिल ताज नही होता…!
शोहरत तो कोई भी कमा ले,पर पंडित वाला अंदाज नहीं होता…!
Koshish to sab karate hai,
lekin sabase haasil taaj nahee hota…!
shoharat to koee bhee kama le,
par #pandit vaala andaaj nahin hota…!
कोई कितनी भी कोशिश करले हम जैसा बनने की…
शेर पैदा होते हैं बनाए नहीं जाते..
जय ब्राह्मण सम्राज्य
जय लंकेश
जय परशुराम जी…!!
Koee kitanee bhee koshish karale ham jaisa banane kee…
sher paida hote hain banae nahin jaate..
jay braahman samraajy
jay lankesh
jay parashuraam jee…!!
प्रेम इतना की चींटी को भी हाथ जोड़ लेते हैं
हम हैं पंडित अंगारो से भी खेल लेते हैं,
क्रोध इतना की हजारो हड्डियाँ भी तोड़ देते हैं।
Prem itana kee cheentee ko bhee haath jod lete hain
ham hain pandit angaaro se bhee khel lete hain,
krodh itana kee hajaaro haddiyaan bhee tod dete hain
ब्राह्मण है औकात की बात मत कर लाडले
तुम्हारी औकात से बड़ी तो हमारी चोटी है..!!
अगर कोई कहे कि मैं मौत से नहीं डरता
तो वह या तो झूठ बोलता है या फिर ब्राह्मण है..!!
agar koee kahe ki main maut se nahin darata
to vah ya to jhooth bolata hai ya phir braahman hai..!!
अपने कुल का मान करेयह कर्तव्य हमारा है
सभी धर्मो का भी सम्मान करे, यह संविधान का नारा है..!
Apane kul ka maan kare
yah kartavy hamaara hai
sabhee dharmo ka bhee sammaan kare. yah sanvidhaan ka naara hai..!
जब परशुराम का फरशा और बाजीराव की तलवार उठी है, बिना पराजय वाली ब्राह्मणों का स्वर्णिम इतिहास लिखी गई हैं।
Jab parashuraam ka pharasha aur baajeeraav kee talavaar uthee hai, bina paraajay vaalee braahmanon ka svarnim itihaas likhee gaee hain.
ब्राह्मण ही प्रथम हैं ब्राह्मण ही अनंत हैं,
पंडित ही आरम्भ हैं ब्राह्मण ही अंत हैं.
ब्राह्मण प्रचंड हैं, करता जब कोई अधर्म हैं।
Braahman hee pratham hain braahman hee anant hain
pandit hee aarambh hain braahman hee ant hain.
braahman prachand hain, karata jab koee adharm hain.
Brahman Shayari Attitude 2 line
यारी करे तो यारो के यार है ब्राह्मण
और दुशमन के लिए तुफान हे ब्राह्मण
तभी तो दुनिया कहती है बाप रे खतरनाक हे ब्राह्मण।
Yaaree kare to yaaro ke yaar he braahman aur dushaman ke lie tuphaan he
braahman tabhee to duniya kahatee hai baap re khataranaak he braahman
धन भी रखते है, गन भी रखते है, और सुन बेटा ब्राह्मण पंडित है, थोड़ा हटके रहियो वरना,
ठोकने का ज़िगर भी रखते है..!!
Dhan bhee rakhate hai, gan bhee rakhate hai, aur sun beta braahman pandit hai, thoda hatake rahiyo varana, thokane ka zigar bhee rakhate hai..!!
मैं झुक नहीं सकता…!
मैं शौर्य का अखंड भाग हूं।
जला दे जो दुश्मनों की रूह तक…
मैं ब्राह्मणत्व की वही आग हूं।
#जय परशुराम
Main jhuk nahin sakata…!
main shaury ka akhand bhaag hoon.
jala de jo dushmanon kee rooh tak…!
main braahmanatv kee vahee aag hoon.
#jay parashuraam
भड़क गए जो Brahman, तो कोहराम मच जाएगा भड़क गए जो Brahman , तो कोहराम मच जाएगा । जब गडेगा कश्मीर में तिरंगा, तो पाकिस्तान भी हिंदुस्तान हो जाएगा ॥
Bhadak gae jo brahman, to koharaam mach jaega, bhadak gae jo brahman , to koharaam mach jaega . Jab gadega kashmeer mein tiranga, to paakistaan bhee hindustaan ho jaega .
मैं अपनी धुन में महादेव के गीत गाऊंगा, मैं ब्राह्मण बन कर आया हूं,
मैं फिर ब्राह्मण बन कर आऊंगा…
ब्राह्मण परशुराम शायरी |पंडित पर शायरी
Main apanee dhun mein mahaadev ke geet gaoonga, main braahman ban kar aaya hoon,
main phir braahman ban kar aaoong…
जंगल में शेर और रास्ते में ब्राह्मण से बचाकर रहना, क्योंकि शेर सिर्फ फाड़ते हैं,और ब्राह्मण जिंदा गादते हैं।
माफ़ कर देते है हम अक्सर लोगो को, यही तो हम #ब्राह्मण की खाश बात है, जिसके ऊपर है आशीर्वाद दादा परशुराम का उसे डरने की क्या बात है।
Maaf kar dete hai ham aksar logo ko, yahee to ham #braahman kee khaash baat hai, jisake oopar hai aasheervaad daada parashuraam ka use darane kee kya baat hai.
Shayari on Pandit | ब्राह्मण शायरी इन हिंदी
शास्त्र और शस्त्र जिनसे जन्म लिए उसकी बात पुरानी हैं, पृथ्वी को भी स्वर्ग बनाया था जिसने यह उस ब्राह्मण की कहानी हैं..!!
Shaastr aur shastr jinase janm lie usakee baat puraanee hain, Prthvee ko bhee svarg banaaya tha jisane yah us braahman kee kahaanee hain..!!
बड़े-बड़े स्वर्णिम अक्षरों में लिखा ब्राह्मणों का इतिहास हैं
क्यों लेता तू पन्गा पंडितों से हमेशा उन्हीं का राज हैं.
Bade-Bade svarnim aksharon mein likha braahmanon ka itihaas hain
kyon leta too panga panditon se hamesha unheen ka raaj hain.
Conclusion – इस पोस्ट में हमने ब्राह्मण भाई लोगो के लिए कुछ बहुत अच्छे शायरी लिखा है आशा है आपको को पसंद आई होगी। इस पोस्ट में हमने कुछ अच्छे शायरी लिखा है जैसे – Pandit shayari Attitude, Brahman shayari, Brahman Shayari Attitude, Brahman Shayari Attitude in Hindi, Brahman Shayari Attitude 2 line, ब्राह्मण परशुराम शायरी, पंडित पर शायरी।