Shayari for clapping |Tali Shayari in Hindi |कार्यक्रम की शुरुआत के लिए शायरी

Hello friends in this post I shared some interesting shayari for clapping such as Tali Shayari in Hindi, कार्यक्रम की शुरुआत के लिए शायरी, Taliyo ke liye funny Shayari, एंकरिंग के लिए शायरी in English, खास व्यक्ति के लिए शायरी, एंकरिंग कॉमेडी शायरी, भाषण के लिए शायरी, मंच पर ताली बजाने के लिए शायरी, ताली बजाने के लिए शायरी, श्रोताओं के लिए शायरी Hope you like these clapping shayari.

Shayari for clapping

बिन बूंदो के बारिश का एहसास कैसे होगा,
जूनून हो दिल में जिसके वो हताश कैसे होगा,
कार्यक्रम के इस रंग का मिज़ाज़ कैसा है,
बिन ताली के हमें यह एहसास कैसे होगा…

Shayari for clapping

Bin boondo ke baarish ka ehasaas kaise hoga,
joonoon ho dil mein jisake vo hataash kaise hoga,
kaaryakram ke is rang ka mizaaz kaisa hai,
bin taalee ke hamen yah ehasaas kaise hoga…

Read more – 99+ Jhumka shayari | झुमका शायरी| Jhumka shayari for girl

खिलते है नए फूल बसंत ऋतु के साथ
और महफ़िल जमा करती है जब उठते है हाथ
आपकी तालियों के साथ।

Khilate hai nae phool basant rtu ke saath
aur mahafil jama karatee hai jab uthate hai haath
aapakee taaliyon ke saath.

Shayari for clapping

कार्यक्रम की शुरुआत के लिए शायरी

शब्दों का वजन तो हमारे बोलने के भाव से पता चलता हैं,
वैसे तो, दीवारों पर भी “वेलकम” लिखा होता हैं।

Shabdon ka vajan to hamaare bolane ke bhaav se pata chalata hain,
vaise to, deevaaron par bhee “velakam” likha hota hain.

Read more – 399+ Tareef shayari for beautiful girl | Tareef shayari for Girl Hindi

Shayari for clapping

तकदीर चमकानी है तो थोड़ा हुनर दिखाना होगा
शमा थोड़ी ही हो बेशक अंधेरों को डराना होगा
कोई कमी नहीं माहौल की साज सजावट में पर
महफिल के अंदाज देखने हैं तो इसे जोरदार तालियों से सजाना होगा।

Takadeer chamakaanee hai to thoda hunar dikhaana hoga
Shama thodee hee ho beshak andheron ko daraana hoga
Koee kamee nahin maahaul kee saaj sajaavat mein par 
Mahaphil ke andaaj dekhane hain to ise joradaar taaliyon se sajaana hoga।

Very Romantic shayari in hindi for Wife | पत्नी के लिए शायरी

Tali Shayari in Hindi

फीकी पड़ी महफ़िल को आपका साथ चाहिए तालियों के साथ आप सबका प्यार चाहिए जान तभी आएंगी महफ़िल में तालियों की झंकारों से उठने वाले आपके हाथ चाहिए।

Pheekee padee mahafil ko aapaka saath chaahie taaliyon ke saath aap sabaka pyaar chaahie jaan tabhee aaengee mahafil mein taaliyon kee jhankaaron se uthane vaale aapake haath chaahie.

आज का अवसर बड़ा निराला है
आज यहाँ पर नूर बरसने वाला है
एक बार जोरदार तालियां बजा दो
कार्यक्रम अभी शुरू होने वाला है

Aaj ka avasar bada niraala hai
aaj yahaan par noor barasane vaala hai
ek baar joradaar taaliyaan baja do
kaaryakram abhee shuroo hone vaala hai.

299+ Cute Funny shayari | Funny Shayari Hindi|फनी शायरी जोक्स

Taliyo ke liye funny Shayari

हर एक कपडे का टुकड़ा माँ का आँचल हो नहीं सकता ,
जिसे दुनिया को पाना हो वो पागल हो नहीं सकता ,
दर्सको की तालियां जब तक कार्यक्रम में न शामिल हो ,
किसी कार्यक्रम का किस्सा पूरा हो नहीं सकता।

Har ek kapade ka tukada maan ka aanchal ho nahin sakata ,
jise duniya ko paana ho vo paagal ho nahin sakata ,
darsako kee taaliyaan jab tak kaaryakram mein na shaamil ho ,
kisee kaaryakram ka kissa poora ho nahin sakata.

ये नन्हे फुल तब महकते हैं,
जब खुदा की नीली छत्रियां तनती हैं,
इन नन्हे मुन्हे फरिश्तो के लिए,
जोरदार तालियाँ तो बनती हैं…

Ye nanhe phul tab mahakate hain,
jab khuda kee neelee chhatriyaan tanatee hain,
in nanhe munhe pharishto ke lie,
joradaar taaliyaan to banatee hain…

कुछ परिंदे उड़ रहे हैं आँधियों के सामने,
उनमें ताकत ना सही पर होसला होगा ज़रूर।
इसी तरह तक आगे बढ़ते रहे तो देखना,
तय समंदर तक एक दिन फासला होगा ज़रूर।।

Kuchh parinde ud rahe hain aandhiyon ke saamane,
unamen taakat na sahee par hosala hoga zaroor.
isee tarah tak aage badhate rahe to dekhana,
tay samandar tak ek din phaasala hoga zaroor..

1111+ Success Motivational Shayari | Quotes Hindi मोटिवेशनल शायरी

आसमान को बादलों का साथ चाहिए
धरती को फूलों का हार चाहिए
और मुझ जैसे एक छोटे से कलाकार को
आपकी तालियों का साथ चाहिए।
तो तालियों की गड़गड़ाहट से
इस महफ़िल में रंग जमाते है
और आने वाले Next Candidate का
Stage पे स्वागत करते है।

Aasamaan ko baadalon ka saath chaahie
dharatee ko phoolon ka haar chaahie
aur mujh jaise ek chhote se kalaakaar ko
aapakee taaliyon ka saath chaahie.
to taaliyon kee gadagadaahat se
is mahafil mein rang jamaate hai
aur aane vaale naixt chandidatai ka
stagai pe svaagat karate hai.

एंकरिंग के लिए शायरी in English

ये नन्हे फुल तब महकते है
जब खुदा की नीली छत्रियां तनती हैं
इन नन्हे मुन्हे फरिश्तो के लिए
जोरदार तालियाँ तो बनती है

Ye nanhe phul tab mahakate hai
jab khuda kee neelee chhatriyaan tanatee hain
in nanhe munhe pharishto ke lie
joradaar taaliyaan to banatee hai

वो जो बैठें है उनसे परे जो बैठें है
उनसे कहदो की हम उन पर मरे बैठें हैं
वो ख़ुद पर इतना ग़ुरूर ना करें क्योंकि
महफ़िल में कुछ लोग ऐसे भी हैं जो हम पर मरे बैठें है

Vo jo baithen hai unase pare jo baithen hai
unase kahado kee ham un par mare baithen hain
vo khud par itana guroor na karen kyonki
mahafil mein kuchh log aise bhee hain jo ham par mare baithen hai

रंग बिखेरती किरणे है
आगोश में लिए सपने हज़ार है
इस प्रोग्राम में रंग बिखेरने
सितारों ने लगाया अपना दरबार है
बस इतना सा एतबार है
निवेदन बारंबार है
तालियों में न करे कंजूसी
इस महफ़िल को आपकी तालियों का अब इंतज़ार है।

Rang bikheratee kirane hai
Aagosh mein lie sapane hazaar hai
is prograam mein rang bikherane
Sitaaron ne lagaaya apana darabaar hai
bas itana sa etabaar hai
nivedan baarambaar hai
taaliyon mein na kare kanjoosee
is mahafil ko aapakee taaliyon ka ab intazaar hai.

मंच पर ताली बजाने के लिए शायरी

जो उपयोग में न आ रहा हो वो खाली हैं, भरी हुई आबादी में रोजगार देना ताली हैं ……

Jo upayog mein na aa raha ho vo khaalee hain, bharee huee aabaadee mein rojagaar dena taalee hain ……

तालियों की गड़गड़ाहट भी अब भाती नहीं है। हमारी कविता सुनने तो वो आती नहीं है।

Taaliyon kee gadagadaahat bhee ab bhaatee nahin hai. hamaaree kavita sunane to vo aatee nahin hai.

आज के दिन को सर करें सजदा मन की उमंगों को पंख लग जायेंगे भर लिया खुद को दुआओं से इस दिन तो दूसरों के लिए भी दुआ कर पाएंगे।

Aaj ke din ko sar karen sajada man kee umangon ko pankh lag jaayenge bhar liya khud ko duaon se is din to doosaron ke lie bhee dua kar paenge.

श्रोताओं के लिए शायरी

“मत सोच ये मेरे दोस्त की तेरा सपना कभी सच नहीं होगा, हिम्मत वाले इंसान का इरादा कभी अधूरा नहीं होता जिस इंसान का कर्म अच्छा होता है उसके जीवन मे कभी भी अँधेरा नहीं होता।”

Mat soch ye mere dost kee tera sapana kabhee sach nahin hoga, himmat vaale insaan ka iraada kabhee adhoora nahin hota jis insaan ka karm achchha hota hai usake jeevan me kabhee bhee andhera nahin hota.”

मंजिल उनको मिलती है जिनके सपनो मे जान होती है, पंखो से कुछ नही होता हौसलों से उड़ान होती है।

Manjil unako milatee hai jinake sapano me jaan hotee hai, pankho se kuchh nahee hota hausalon se udaan hotee hai.

Conclusion – In this post I shared clapping shayari such as Tali Shayari in Hindi,bकार्यक्रम की शुरुआत के लिए शायरी, Taliyo ke liye funny Shayari, एंकरिंग के लिए शायरी in English, खास व्यक्ति के लिए शायरी, एंकरिंग कॉमेडी शायरी, भाषण के लिए शायरी, मंच पर ताली बजाने के लिए शायरी, ताली बजाने के लिए शायरी, श्रोताओं के लिए शायरी if you like these clapping shayari please share with you friends and relatives.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *