Hello friends in this post I shared some beautiful and Interesting Tareef shayari for girl and also some other beautiful girl shayari such as Tareef shayari for beautiful girl, Tareef shayari for beautiful girl in Hindi, 4 Line Shayari for beautiful girl, Tareef Shayari for girl, Shayari on beautiful face in Hindi, Shayari for Girl in Hindi, तारीफ शायरी फॉर गर्ल 2 line, तारीफ शायरी फॉर ब्यूटी, hope you like these Tareef shayari for girls.
Tareef shayari for girl
तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा है तू…
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।
Tujhe palakon par bithaane ko jee chaahata hai,
teree baahon se lipatane ko jee chaahata hai,
khoobasooratee kee inteha hai too…
tujhe zindagee mein basaane ko jee chaahata hai.
हुस्न वालों को संवरने की क्या जरूरत है,
वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं।
Husn vaalon ko sanvarane kee kya jaroorat hai,
Vo to saadagee mein bhee qayaamat kee ada rakhate hain.
99+ Jhumka shayari | झुमका शायरी| Jhumka shayari for girl
रुके तो चांद चले तो हवाएं जैसी है, वो शख्स धूप में भी छांव जैसा है।
Ruke to chaand chale to havaen jaisee hai, vo shakhs dhoop mein bhee chhaanv jaisa hai.
ये चाँद सा रोशन चेहरा जुल्फों का रंग सुनहरा,
ये झील सी नीली आंखे कोई राज हैं इनमे गहरा,
तारीफ़ करू क्या उसकी जिसने तुम्हे बनाया।।
Ye chaand sa roshan chehara julphon ka rang sunahara,
ye jheel see neelee aankhe koee raaj hain iname gahara,
taareef karoo kya usakee jisane tumhe banaaya..
कितनी मासूमियत है उनके चेहरे पर,
सामने से ज्यादा उन्हें छुपकर देखना अच्छा लगता है।
Kitanee maasoomiyat hai unake chehare par,
saamane se jyaada unhen chhupakar dekhana achchha lagata hai.
Very Romantic shayari in hindi for Wife | पत्नी के लिए शायरी
Tareef shayari for beautiful girl in Hindi
कितनी खूबसूरत हैं आँखें तुम्हारी,
बना दीजिये इनको किस्मत हमारी,
इस ज़िंदगी में हमें और क्या चाहिए,
अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी।
Kitanee khoobasoorat hain aankhen tumhaaree,
bana deejiye inako kismat hamaaree,
is zindagee mein hamen aur kya chaahie,
agar mil jae mohabbat tumhaaree.
तलब उठती है बार-बार तेरे दीदार की,
ना जाने देखते-देखते कब तुम लत बन गये।
299+ Cute Funny shayari | Funny Shayari Hindi|फनी शायरी जोक्स
Talab uthatee hai baar-baar tere deedaar kee,
na jaane dekhate-dekhate kab tum lat ban gaye.
इतनी अदाएं कम थीं,
जो एक और शामिल है,
कातिल सूरत पहले ही थी,
अब तो तेरी नजर भी कातिल है।
Itanee adaen kam theen,
jo ek aur shaamil hai,
kaatil soorat pahale hee thee,
ab to teree najar bhee kaatil hai.
एक अजनबी से मिले थे,
फिर मिलते चले गए,
करनी थी सिर्फ दोस्ती उनसे,
मगर वो हमारे दिल की धड़कन बनते चले गए..
Ek ajanabee se mile the,
phir milate chale gae,
karanee thee sirph dostee unase,
magar vo hamaare dil kee dhadakan banate chale gae..
1111+ Success Motivational Shayari | Quotes Hindi मोटिवेशनल शायरी
4 Line Shayari for beautiful girl
तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा है तू
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है..
Tujhe palakon par bithaane ko jee chaahata hai,
teree baahon se lipatane ko jee chaahata hai,
khoobasooratee kee inteha hai too
tujhe zindagee mein basaane ko jee chaahata hai..
तेरी तस्वीर जरूर है मेरे पास
मगर उसकी कोई जरूरत नहीं क्योंकि
तेरे खूबसूरत चेहरों को हमने
आंखों में बसा रखा है
Teree tasveer jaroor hai mere paas
magar usakee koee jaroorat nahin kyonki
tere khoobasoorat cheharon ko hamane
aankhon mein basa rakha hai
देखो हम कितने हिम्मत कर रहे है
एक सहाजादी से मोहब्बत कर रहे है
Dekho ham kitane himmat kar rahe hai
ek sahaajaadee se mohabbat kar rahe hai..
तारीफ शायरी फॉर गर्ल 2 line
तुझको देखा फिर उसको ना देखा
चांद कहता रहा..मैं चांद हूं, मैं चांद हूं
Tujhako dekha phir usako na dekha
chaand kahata raha..main chaand hoon, main chaand hoon.
हमने इस वजह से नज़र उठाकर नहीं देखा आपको,
कि कहीं हमारी ही नज़र न लग जाए आपको।
Hamane is vajah se nazar uthaakar nahin dekha aapako,
ki kaheen hamaaree hee nazar na lag jae aapako.
भींग रही है ये जमीन, पर ये बारिशे तो नहीं,
मैंने जो भी लिखा है अब तक कहीं वो तरीफे तो नहीं |
Bheeng rahee hai ye jameen, par ye baarishe to nahin,
mainne jo bhee likha hai ab tak kaheen vo tareephe to nahin |
तितलियों सी नाजुक, परियो सी खुबसूरत हो,
ख्वाहिश तो थी ही तुम, अब मेरी जरूरत भी हो।
Titaliyon see naajuk, pariyo see khubasoorat ho,
khvaahish to thee hee tum, ab meree jaroorat bhee ho.
Shayari on beautiful face in Hindi
हम भटकते रहे थे अनजान राहों में,
रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,
अब तमन्ना हुई है फिर से जीने की हमें,
कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में।
Ham bhatakate rahe the anajaan raahon mein,
raat din kaat rahe the yoon hee bas aahon mein,
ab tamanna huee hai phir se jeene kee hamen,
kuchh to baat hai sanam teree in nigaahon mein..
“ये आईने ना दे सकेंगे तुझे तेरे हुस्न की खबर, कभी मेरी आँखों से आकर पूछो के कितनी हसीन हों तुम…”
“Ye aaeene na de sakenge tujhe tere husn kee khabar, kabhee meree aankhon se aakar poochho ke kitanee haseen hon tum…”
तेरे इशारों पर मैं नाचूं क्या जादू ये
तुम्हारा है जब से तुमको देखा है
दिल बेकाबू हमारा है जुल्फें तेरी
बादल जैसी आँख में तेरे समंदर है
चेहरा तेरा चाँद का टुकड़ा सारे
जहाँ से प्यारा है।
Tere ishaaron par main naachoon kya jaadoo ye
tumhaara hai jab se tumako dekha hai
dil bekaaboo hamaara hai julphen teree
baadal jaisee aankh mein tere samandar hai
chehara tera chaand ka tukada saare
jahaan se pyaara hai.
तारीफ शायरी फॉर ब्यूटी
हमारा क़त्ल करने की उनकी साजिश तो देखो,
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।
Hamaara qatl karane kee unakee saajish to dekho,
gujare jab kareeb se to chehare se parda hata liya.
उसने होठों से छू कर
दरिया का पानी गुलाबी कर दिया
हमारी तो बात और थी उसने
मछलियों को भी शराबी कर दिया !
Usane hothon se chhoo kar
dariya ka paanee gulaabee kar diya
hamaaree to baat aur thee usane
machhaliyon ko bhee sharaabee kar diya !
Shayari on beautiful face in Hindi
ऐसा चेहरा है तेरा जैसा रोशन सवेरा,
जिस जगह तू नहीं है उस जगह है अँधेरा,
कैसे फिर चैन तुझ बिन तेरे बदनाम लेंगे,
हुस्न की बात चली तो सब तेरा नाम लेंगे।
Aisa chehara hai tera jaisa roshan savera,
jis jagah too nahin hai us jagah hai andhera,
kaise phir chain tujh bin tere badanaam lenge,
husn kee baat chalee to sab tera naam lenge.
जहाँ तारीफ करनी हो वहां हर कोई चुप हो जाता है
और बुराई करने के लिए गूंगे भी बोल पढ़ते हैं..!!
मेरे हमदम तुम्हें बड़ी फुर्सत में बनाया है,
जुल्फें ये तुम्हारी बादल की याद दिला दें,
नज़र भर देख लो जो किसी को,
नेक दिल इंसान की भी नियत बिगड़ जाए..!!
Jahaan taareeph karanee ho vahaan har koee chup ho jaata hai
aur buraee karane ke lie goonge bhee bol padhate hain..!!
mere hamadam tumhen badee phursat mein banaaya hai,
julphen ye tumhaaree baadal kee yaad dila den,
nazar bhar dekh lo jo kisee ko,
nek dil insaan kee bhee niyat bigad jae..!!
रिहा कर ख़ूबसूरत दिखने की चाहत से मुझे..
ऐ आईने तू मेरी सादगी को ज़मानत दे दे
Riha kar khoobasoorat dikhane kee chaahat se mujhe..
Ai aaeene too meree saadagee ko zamaanat de de..
Conclusion – In this post I shared Tareef shayari for girl such as Tareef shayari for beautiful girl, Tareef shayari for beautiful girl in Hindi, 4 Line Shayari for beautiful girl, Tareef Shayari for girl, Shayari on beautiful face in Hindi, Shayari for Girl in Hindi, तारीफ शायरी फॉर गर्ल 2 line, तारीफ शायरी फॉर ब्यूटी hope you like these Tareef shayari for girl. Please share these shayari with your friends and relatives.
[…] 399+ Tareef shayari for beautiful girl | Tareef shayari for Girl Hindi […]