Very Romantic shayari in hindi for Wife | पत्नी के लिए शायरी

very romantic shayari in hindi for wife – नमस्कार दोस्तों इस पोस्ट में हमने आप की पत्नी के लिए कुछ बहुत ही सुन्दर और अच्छी | very romantic shayari in hindi for wife |( Romantic shayari for Wife ) शायरी लिखी है। जो आपके वाइफ को जरूर पसंद आएंगी। अगर आप भी अपने प्यार को अपनी पत्नी को जताना चाहते हैं, तो ये शायरी उनके लिए बहुत ही अच्छी है। साथ ही अगर आप की गर्लफ्रेंड है | Shayari for GF |तो भी आप इन शायरी को अपनी gf को भेज या सुना सकते है। ये शायरी ( shayari for gir ) उनको भी पसंद आएंगी। Romantic shayari in hindi इन को आप सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते है।

Romantic shayari for Wife

अर्ज किया है सुंदरता की तुम मुहूर्त हो मेरे दिल में बसी तेरी प्यारी सी सूरत हो..!

Arj kiya hai sundarata kee tum muhoort ho
mere dil mein basee teree pyaaree see soorat ho..!

very romantic shayari in hindi for wife, Romantic shayari for girl,

कुछ फिजायें रंगीन हैं, कुछ आप हसीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं।

कुछ फिजायें रंगीन हैं, कुछ आप हसीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं।

Kuchh phijaayen rangeen hain, kuchh aap haseen hain,
taareeph karoon ya chup rahoon jurm dono sangeen hain.

हुस्न वालों को संवरने की ज़रूरत क्या है,वो तो सादगी में भी कयामत की अदा रखते है।

Husn vaalon ko sanvarane kee zaroorat kya hai,vo to saadagee mein bhee kayaamat kee ada rakhate hai.

मोहब्बत भरी नजरों में ख्वाब मिलेंगे
कहीं कांटे तो कहीं गुलाब मिलेंगे
मेरे दिल की किताब को पढ़ के तो देखो
कहीं आपकी याद तो कहीं खुद आप मिलेंगे।

Mohabbat bharee najaron mein khvaab milenge
kaheen kaante to kaheen gulaab milenge
mere dil kee kitaab ko padh ke to dekho
kaheen aapakee yaad to kaheen khud aap milenge।

Read- Motivational Quotes in Hindi

very romantic shayari in hindi for wife, Romantic shayari for girl,

Romantic shayari for Wife in Hindi | शायरी फॉर वाइफ

ढाया है खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर,
तुम्हें हुस्न देकर मुझे इश्क़ देकर।

Dhaaya hai khuda ne zulm ham donon par,
tumhen husn dekar mujhe ishq dekar.

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है, तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है, खूबसूरती की इंतेहा है तू…तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

Tujhe palakon par bithaane ko jee chaahata hai,
teree baahon se lipatane ko jee chaahata hai,khoobasooratee kee inteha hai too…
tujhe zindagee mein basaane ko jee chaahata hai.

कसा हुआ तीर हुस्न का, ज़रा संभल के रहियेगा,
नजर नजर को मारेगी, तो क़ातिल हमें ना कहियेगा।

Kasa hua teer husn ka, zara sambhal ke rahiyega,
najar najar ko maaregee, to qaatil hamen na kahiyega.

Read – Brahman shayari in hindi

very romantic shayari in hindi for wife, Romantic shayari for girl,

Romantic shayari for GF in Hindi

बार बार जुल्फों को कानों से हटा रहे हैं वो..
लाए हैं हम उनके लिए झुमके सबको बता रहे हैं वो..

Baar baar julphon ko kaanon se hata rahe hain vo..
lae hain ham unake lie jhumake sabako bata rahe hain vo..

कहाँ कोई ऐसा मिला जिस पर हम दुनिया लुटा देते,
हर एक ने धोखा दिया, किस-किस को भुला देते,
अपने दिल का ज़ख्म दिल में ही दबाये रखा,
बयां करते तो महफ़िल को रुला देते।

Kahaan koee aisa mila jis par ham duniya luta dete,
har ek ne dhokha diya, kis-kis ko bhula dete,
apane dil ka zakhm dil mein hee dabaaye rakha,
bayaan karate to mahafil ko rula dete

जब भी वो मुस्कुराते हैं,
उसे देख लोग खुश हो जाते हैं,
क्या कहना उनकी उस मुस्कान का,
ऐसा लगता है मानो बंद होंठों से अल्फाज निकल आते हैं।

Jab bhee vo muskuraate hain,
use dekh log khush ho jaate hain,
kya kahana unakee us muskaan ka
Aisa lagata hai maano band honthon se. alphaaj nikal aate hain.

Read – Cute funny shayari

very romantic shayari in hindi for wife, Romantic shayari for girl,

Romantic shayari for girl

गुलाब जैसी हो गुलाब लगती हो…
हल्का सा भी मुस्कराओ तो…लाजवाब लगती हो।

Gulaab jaisee ho gulaab lagatee ho…       
halka sa bhee muskarao to…laajavaab lagatee ho.

दिन बीत जाते है सुहानी यादें बनकर,
बाते रह जाती है कहानी बनकर,
पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहते है,
कभी मुस्कान तो कभी,
आँखों का पानी बनकर।

Din beet jaate hai suhaanee yaaden banakar,
baate rah jaatee hai kahaanee banakar,
par dost to hamesha dil ke kareeb rahate hai,
kabhee muskaan to kabhee,
aankhon ka paanee banakar.

माना की हम आपसे कह नहीं पाते,
की हम आपसे बहुत प्यार करते है,
आपका चेहरा देखे बिना हम अपने घर नहीं जाते,
क्या आप हमे इतना भी समझ नहीं पाते।

maana kee ham aapase kah nahin rahe hain,
kee ham aapase bahut pyaar karate hain,
aapaka chehara dekhe bina ham apane ghar nahin jaate,
kya aap itana hamen bhee samajh mein nahin aata.

Read – Chamar shayari hindi

सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और बढ़ जाएगा।

Sukoon kee talaash mein tumhaaree aankhon mein jhaanka tha hamane,
kise pata tha kambakhat dil ka dard aur badh jaega.

very romantic shayari in hindi for wife, Romantic shayari for girl,

Hot Romantic Shayari for Wife in Hindi

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।

Talaash meree thee aur bhatak raha tha vo,
dil mera tha aur dhadak raha tha vo.
pyaar ka taalluk bhee ajeeb hota hai,
aansoo mere the aur sisak raha tha vo.

तेरी यादोँ के नशे मेँ अब चूर हो रहा हूँ,
लिखता हूँ तुम्हेँ और मशहूर हो रहा हूँ।

Teree yaadon ke nashe men ab choor ho raha hoon,
likhata hoon tumhen aur mashahoor ho raha hoon

खूबसूरती बिखेर देने वालो को,
क्या जरुरत है सवरने की,
वो तो खुद कयामत है
उन्हें क्या जरुरत है तारीफ की।

khoobasooratee bikher dene vaalo ko,
kya jaroorat hai savarane kee,
vo to khud kayaamat hai
unhen kya jaroorat hai taareeph kee.

कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,
कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं, उनकी बातों का अजी क्या कहिये, अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।

Kuchh is tarah se vo muskuraate hain,
ki pareshaan log unhen dekh kar khush ho jaate hain,
unakee baaton ka ajee kya kahiye,
alfaaz phool banakar honthon se nikal aate hain.

खूबसूरत हो, मगरूर ना हो। क्या बात करते हो साहब, दुनिया हो कायामत ना हो।”

Khoobasoorat ho, magaroor na ho. kya baat karate ho saahab, duniya ho kaayaamat na ho.”

हमारी शाम चाहत से सजी मालूम होती है
मेरी अब रूह राहो में बिछी मालूम होती है !

Hamaaree shaam chaahat se sajee maaloom hotee hai
meree ab rooh raaho mein bichhee maaloom hotee hai !

Romantic Shayari for wife in Hindi Download

ये चाँद सा रोशन चेहरा जुल्फों का रंग सुनहरा,
ये झील सी नीली आंखे कोई राज हैं इनमे गहरा,
तारीफ़ करू क्या उसकी जिसने तुम्हे बनाया।।

Ye chaand sa roshan chehara julphon ka rang sunahara,
ye jheel see neelee aankhe koee raaj hain iname gahara,
taareef karoo kya usakee jisane tumhe banaaya..

इतनी अदाएं कम थीं,
जो एक और शामिल है,
कातिल सूरत पहले ही थी,
अब तो तेरी नजर भी कातिल है।

Itanee adaen kam theen,
jo ek aur shaamil ha
kaatil soorat pahale hee thee,
ab to teree najar bhee kaatil hai.

मस्त नज़रों से देख लेना था अगर तमन्ना थी आज़माने की, हम तो बेहोश यूँ ही हो जाते क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की?।

Mast nazaron se dekh lena tha agar tamanna thee aazamaane kee, ham to behosh yoon hee ho jaate kya zaroorat thee muskuraane kee?.

आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए,
सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए।

Aaj usakee maasoomiyat ke kaayal ho gae,
sirph usakee ek najar se hee ghaayal ho gae.

कितनी खूबसूरत हैं आँखें तुम्हारी,
बना दीजिये इनको किस्मत हमारी,
इस ज़िंदगी में हमें और क्या चाहिए,
अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी।

Kitanee khoobasoorat hain aankhen tumhaaree,
bana deejiye inako kismat hamaaree,
is zindagee mein hamen aur kya chaahie,
agar mil jae mohabbat tumhaaree.

Conclusion – इस पोस्ट में हमने girl के लिए शायरी लिखी है जैसे – very romantic shayari in hindi for wife, Romantic shayari for girl, Hot Romantic shayari for Wife in Hindi, Romantic shayari for Girlfriend और भी कई सारी जो आपको जरूर पसंद आई होगी।

Chamar shayari in hindi

Hukka Shayari in Hindi

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *